Sekretariat Sprechzeiten

Sekretärin Frau Angerer: Mo-Do, 7:10 bis 12:00 (unbedingt beachten: nur für Entschuldigungen, Lehrkräfte und Schüler)

Andere Anliegen in obigem Zeitraum werden nur nach telefonischer Terminvereinbarung berücksichtigt.

Für die Ausgabe der Kopie von älteren Zeugnissen, Erstuntersuchungsbescheinigungen etc. eine EMail an die Schuladresse mit den notwendigen Informationen senden. Sie bekommen einen Termin und können diese Unterlagen in den meisten Fällen dann problemlos mit kurzen Wartezeiten innerhalb von zwei Tagen abholen.

Prüfungstermine werden den Schülern verlässlich bekannt gegeben. Bitte fragen Sie nicht telefonisch bei der Sekretärin nach. Falls der Prüfling das vergessen hat, muss er sich an die zuständige Lehrkraft wenden.

Bitte beachten Sie unbedingt obige Hinweise, damit wir Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit berücksichtigen können.